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Kartoffel-Pfännchen mit Kalbfleisch
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Kartoffel-Pfännchen mit Kalbfleisch

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
100 ggeschnetzeltes Kalbfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
150 gkleine Kartoffeln
1 StückKürbis, gerüstet, ca. 150 g
1 dlGemüsebouillon
3 ELsaurer Halbrahm
Salz, Pfeffer
¼ BundSchnittlauch, fein geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Ruhezeit30min

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  1. Fleisch in Bratbutter oder Bratcrème bei grosser Hitze kurz anbraten, würzen, herausnehmen.
  2. Kartoffeln und Kürbis in möglichst gleich grosse Stücke schneiden. In Bratbutter oder Bratcrème knapp weich braten. Bouillon dazugiessen, etwas einkochen. Sauren Halbrahm und Fleisch dazugeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Statt Kürbis Sellerie oder Lauch verwenden.
Kalbfleisch durch mageres Rind- oder Lammfleisch ersetzen.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 1712kJ / 409kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.