- 10min
- Vegetarisch
Cicorino rosso mit Sbrinz-Nuss-Vinaigrette
back to top
Cicorino rosso mit Sbrinz-Nuss-Vinaigrette
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Vinaigrette: | |
½ TL | Senf |
2 EL | Weissweinessig |
1 EL | Haselnussöl |
2 EL | Rapsöl |
½ | Schalotte, fein gehackt |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
2 EL | Haselnüsse, gehackt, geröstet |
3 | Hobelkäse-Röllchen, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
1 | kleiner Cicorino rosso, in feine Streifen geschnitten |
Hobelkäse-Späne und Schnittlauch zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
- Cicorino auf Salattellerchen anrichten, Vinaigrette darüber verteilen, garnieren. Dazu passt Buttertoast.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.