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Cicorino rosso mit Sbrinz-Nuss-Vinaigrette
  • 10min
  • Vegetarisch
Cicorino rosso mit Sbrinz-Nuss-Vinaigrette

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Cicorino rosso mit Sbrinz-Nuss-Vinaigrette

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Vinaigrette:
½ TLSenf
2 ELWeissweinessig
1 ELHaselnussöl
2 ELRapsöl
½Schalotte, fein gehackt
1 ELSchnittlauch, fein geschnitten
2 ELHaselnüsse, gehackt, geröstet
3Hobelkäse-Röllchen, gehackt
Salz, Pfeffer
1kleiner Cicorino rosso, in feine Streifen geschnitten
Hobelkäse-Späne und Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Cicorino auf Salattellerchen anrichten, Vinaigrette darüber verteilen, garnieren. Dazu passt Buttertoast.

1 Portion enthält:

Energie: 1126kJ / 269kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.