• Drucken
Cicorino rosso mit Sbrinz-Nuss-Vinaigrette
  • 10min
  • Vegetarisch
Cicorino rosso mit Sbrinz-Nuss-Vinaigrette

Cicorino rosso mit Sbrinz-Nuss-Vinaigrette

season-summer badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Cicorino rosso mit Sbrinz-Nuss-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Vinaigrette:
½ TLSenf
2 ELWeissweinessig
1 ELHaselnussöl
2 ELRapsöl
½Schalotte, fein gehackt
1 ELSchnittlauch, fein geschnitten
2 ELHaselnüsse, gehackt, geröstet
3Hobelkäse-Röllchen, gehackt
Salz, Pfeffer
1kleiner Cicorino rosso, in feine Streifen geschnitten
Hobelkäse-Späne und Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Cicorino auf Salattellerchen anrichten, Vinaigrette darüber verteilen, garnieren. Dazu passt Buttertoast.

Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule

1 Portion enthält:

Energie: 1126kJ / 269kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.