- 25min
- Vegetarisch
Frittata mit Kürbis
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Frittata mit Kürbis
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Schalotten, fein gehackt |
1 - 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
500 g | Kürbis, z. B. Potimarron oder Butternuss, in feine Scheibchen geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
3 EL | Weisswein |
Salz, Pfeffer | |
6 | Eigelb |
2 EL | Vollrahm |
½ - 1 TL | Curry |
½ TL | Salz |
weisser Pfeffer aus der Mühle | |
6 | Eiweiss, steif geschlagen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Schalotten, Knoblauch und Kürbis in der Butter andämpfen. Wein beigeben, würzen. Zugedeckt 5-10 Minuten weich dämpfen.
- Eigelb, Rahm und Gewürze schaumig schlagen, Eischnee darunter ziehen, über den Kürbis giessen.
- Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
- Auf einen vorgewärmten Teller oder eine Platte stürzen.
- Frittata in Stücke schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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