- 8h35min
- Vegetarisch
Rüebli-Amaretti-Flan
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Rüebli-Amaretti-Flan
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Rüebli, geschält, in Stücken |
wenig Wasser | |
50 g | Butter, flüssig |
100 g | trockene Amaretti*, in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz zerkrümelt |
100 g | weisse Schokolade, fein gehackt |
Garnitur: | |
1 dl | Vollrahm, geschlagen |
wenig Amaretti*, fein zerkrümelt | |
wenig weisse Schokoladelocken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Kühl stellen8h
- Auf dem Tisch in8h35min
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- Rüebli, mit Wasser zugedeckt, weich kochen. Restliches Wasser abgiessen. Rüebli mit den restlichen Zutaten mixen. Masse in die Förmchen verteilen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen und fest werden lassen.
- Flan kurz vor dem Servieren mit Rahm, Amaretti und Schokoladelocken garnieren.
*Weihnachtsguetzli-Verwertung: z.B. Zimtsterne, Vanillekipferl, Brunsli, Kokosmakrönli
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