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Kalbsfilet-Medaillons mit Etivaz-Risotto
  • 35min
Kalbsfilet-Medaillons mit Etivaz-Risotto

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Kalbsfilet-Medaillons mit Etivaz-Risotto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8Kalbsfilet-Medaillons, je 3 cm dick geschnitten
wenig Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
8 TranchenRohschinken
Bratbutter oder Bratcrème
Risotto:
2Schalotten, gehackt
Butter zum Dämpfen
200 gRisottoreis, z.B Arborio
ca. 7 dlHühner- oder Gemüsebouillon
30 - 50 gButter, kalt, in Stücke geschnitten
50 gEtivaz-Käse AOP, gerieben
Salz, Pfeffer
Rosmarin zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Ofen auf 75 °C vorheizen. Eine Platte darin vorwärmen.
  2. Medaillons würzen, mit je 1 Tranche Rohschinken umwickeln. In Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten. Auf die vorgewärmte Platte geben, im auf 75 °C vorgewärmten Ofen ca. 20 Minuten fertig garen.
  3. Für den Risotto Schalotten in Butter andämpfen. Reis dazugeben. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt ca. 15 Minuten leicht kochen. Butter und Käse dazumischen, abschmecken.
  4. Den Risotto auf vorgewärmten Tellern anrichten. Medaillons darauf legen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2734kJ / 653kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 56g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.