- 5h20min
- Vegetarisch
Käse-Brot-Terrine
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Käse-Brot-Terrine
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Terrinenform von 5 dl Inhalt | |
Butter und Klarsichtfolie für die Form | |
125 g | Kräuterfrischkäse, mit der Gabel zerdrückt |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
100 g | Schweizer Blauschimmelkäse, in Scheiben geschnitten |
Paprika | |
100 g | Fleur de Gstaad, ohne Rinde, mit der Gabel zerdrückt |
3 Scheiben | Roggenbrot oder Pumpernickel, zerbröckelt |
2 | Birnen, in Schnitze geschnitten |
einige Baumnüsse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kühl stellen5h
- Auf dem Tisch in5h20min
Ansicht wechseln
- Form mit Butter auspinseln, mit Klarsichtfolie auslegen.
- Kräuterkäse in der vorbereiteten Form verteilen, mit Schnittlauch bestreuen.
- Blauschimmelkäse darauf legen, würzen. Fleur de Gstaad darauf verteilen, gut andrücken. Mit Roggenbrot oder Pumpernickel bestreuen, gut andrücken. Zugedeckt mindestens 5 Stunden kühl stellen.
- Terrine auf ein Brett stürzen, in 1-2 cm breite Scheiben schneiden.
- Mit Birnen und Baumnüssen auf Desserttellern anrichten.
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