• Drucken
Wurst-und-Sauerkraut-Sandwich
  • 5min
Wurst-und-Sauerkraut-Sandwich

Wurst-und-Sauerkraut-Sandwich

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Wurst-und-Sauerkraut-Sandwich

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1Mini-Baguette (ca. 20 cm lang)
Butter zum Bestreichen
wenig Senf zum Bestreichen
50 ggekochtes Sauerkraut, gut abgetropft
ca. 50 gBerner Zungenwurst, in Rädchen geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Baguette längs halbieren, mit Butter und wenig Senf bestreichen.
  2. Mit Sauerkraut und Wurst belegen, mit der zweiten Baguette-Hälfte zudecken.

1 Portion enthält:

Energie: 3308kJ / 790kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 113g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.