- 55min
Schweins-Chops mit Wedges und Birnen vom Blech
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Schweins-Chops mit Wedges und Birnen vom Blech
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
3 | Schweins-Koteletts à je ca. 150 g |
Salz, Pfeffer | |
einige Zweiglein Rosmarin | |
1 | Knoblauch, ungeschält, quer halbiert |
800 g | Kartoffeln, ungeschält, in 1 cm breiten Schnitzen |
3 | Birnen, z. B. Conférence, ungeschält, halbiert, entkernt, in 1 cm dicken Schnitzen |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Bratbutter oder Bratcrème auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Chops würzen, auf das Blech legen.
- Rosmarin, Knoblauch, Kartoffeln und Birnen zwischen den Chops verteilen, würzen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten braten. Birnen und Kartoffeln während des Backens 1- bis 2-mal wenden.
- Chops mit Kartoffeln und Birnen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Nach Belieben auch den Knoblauch dazu servieren.
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