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Kartoffelsuppe mit Kräuterbutter
  • 40min
  • Vegetarisch
Kartoffelsuppe mit Kräuterbutter

Kartoffelsuppe mit Kräuterbutter

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Kartoffelsuppe mit Kräuterbutter

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2Schalotten, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
400 gKartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
7 dlFleisch- oder Gemüsebouillon
50 - 80 gKräuterbutter
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Schalotten in Butter andämpfen. Kartoffeln beigeben, kurz mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 30 Minuten leicht kochen.
  2. Kartoffeln in der Flüssigkeit mit einem Stössel zerdrücken. Kräuterbutter beimischen, abschmecken.
  3. Suppe in vorgewärmte Schalen füllen.

1 Portion enthält:

Energie: 842kJ / 201kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.