- 30min
Pouletgeschnetzeltes mit Nudeln und Rahmwirz
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Pouletgeschnetzeltes mit Nudeln und Rahmwirz
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Nudeln (ca. 1 cm breit) |
2 | Schalotten, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
100 g | Rüebli, in Julienne geschnitten |
400 g | grüner Wirz, in 1 cm Streifen geschnitten, 1 Minute blanchiert, abgetropft |
Salz, Pfeffer | |
1,8 dl | Vollrahm |
500 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Schalotten in Butter andämpfen. Rüebli und Wirz beigeben, mitdämpfen, würzen.
- Rahm zugeben, 5-10 Minuten leicht kochen, abschmecken.
- Poulet portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème anbraten, würzen,zum Rahmwirz geben. Nudeln beimischen, erhitzen.
- In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.
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