- 35min
Geflügel-Apfel-Salat mit Crème fraîche
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Geflügel-Apfel-Salat mit Crème fraîche
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ca. 5 dl | Hühnerbouillon |
4 | Pouletbrüstchen (je ca. 180 g) |
200 g | Crème fraîche |
½ | Orange, Saft |
Salz, Pfeffer | |
½ | Knollensellerie, geschält |
2 | rotschalige Äpfel, z.B. Jonagold |
2 EL | Baumnüsse, grob gehackt |
feine Apfelschnitze zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Bouillon aufkochen. Pouletbrüstchen zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten pochieren. Im Sud auskühlen lassen.
- Crème fraîche mit Orangensaft verrühren, würzen.
- Sellerie und Äpfel an der Julienne- oder Röstiraffel dazureiben, sofort mischen.
- Poulet aus der Bouillon nehmen, in Stücke schneiden oder in faserige Streifen zerpflücken, mit den Baumnüssen unter den Salat mischen.
- Salat in Schalen anrichten, garnieren.
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