- 15min
- Vegetarisch
Kräutersalat mit Tessiner Ziegenkäse an Feigensenfsauce
back to top
Kräutersalat mit Tessiner Ziegenkäse an Feigensenfsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 TL | Feigensenf |
1 TL | milder Senf |
1 TL | Mayonnaise |
2 EL | Essig |
2 EL | Wasser |
3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
1 dl | Öl |
3 - 4 EL | Kräuter, z.B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Dill |
Je 1 | roter und grüner Lollo |
Schnittlauch, Kerbel | |
4 | Tessiner Ziegenfrischkäslein |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Öl und Kräuter fein mixen.
- Roter und grüner Lollo zu Rosetten formen, auf Salattellern anrichten, mit Sauce beträufeln. Schnittlauch und Kerbel in den Lollo stecken. Ziegenfrischkäse dazulegen. Mit dem Kräuteröl beträufeln.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.