- 25min
Pouletragout an Estragonsauce
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Pouletragout an Estragonsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
700 g | Pouletbrüstchen, in ca. 1.5 cm breite Streifen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, weisser Pfeffer | |
2 dl | Weisswein |
2 Zweiglein | Estragon |
1,5 dl | Vollrahm |
1½ TL | Maisstärke |
1 EL | Estragon, gehackt |
Estragon zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Poulet portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème hell anbraten, herausnehmen, würzen. Alles in die Pfanne zurückgeben. Mit Wein ablöschen, Estragon zugeben. Zugedeckt 10 Minuten leicht kochen.
- Rahm und Maisstärke verrühren, unter Rühren zum Pouletgericht geben und aufkochen, abschmecken. Estragon darauf streuen, garnieren.
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