• Drucken
Pouletragout an Estragonsauce
  • 25min
Pouletragout an Estragonsauce

Pouletragout an Estragonsauce

  • Drucken
back to top

Pouletragout an Estragonsauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
700 gPouletbrüstchen, in ca. 1.5 cm breite Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, weisser Pfeffer
2 dlWeisswein
2 ZweigleinEstragon
1,5 dlVollrahm
TLMaisstärke
1 ELEstragon, gehackt
Estragon zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Poulet portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème hell anbraten, herausnehmen, würzen. Alles in die Pfanne zurückgeben. Mit Wein ablöschen, Estragon zugeben. Zugedeckt 10 Minuten leicht kochen.
  2. Rahm und Maisstärke verrühren, unter Rühren zum Pouletgericht geben und aufkochen, abschmecken. Estragon darauf streuen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1541kJ / 368kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.