- 35min
Pouletschenkel mit Honig-Sesamkruste
back to top
Pouletschenkel mit Honig-Sesamkruste
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bratcrème zum Ausbuttern | |
2 EL | flüssiger Honig |
¾ TL | Salz |
½ TL | Curry |
4 | Pouletschenkel |
2 EL | Sesam |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Honig, Salz und Curry verrühren. Pouletschenkel damit einpinseln. Sesam darauf streuen.
- Pouletschenkel in eine mit Bratcrème ausgebutterte Ofenform legen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten goldbraun braten.
- Pouletschenkel auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passt rührgebratenes Chinakohlgemüse.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.