• Drucken
Pouletschenkel mit Honig-Sesamkruste
  • 35min
Pouletschenkel mit Honig-Sesamkruste

Pouletschenkel mit Honig-Sesamkruste

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Pouletschenkel mit Honig-Sesamkruste

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Bratcrème zum Ausbuttern
2 ELflüssiger Honig
¾ TLSalz
½ TLCurry
4Pouletschenkel
2 ELSesam

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Honig, Salz und Curry verrühren. Pouletschenkel damit einpinseln. Sesam darauf streuen.
  2. Pouletschenkel in eine mit Bratcrème ausgebutterte Ofenform legen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten goldbraun braten.
  4. Pouletschenkel auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passt rührgebratenes Chinakohlgemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 1867kJ / 446kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 41g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.