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Eintopf mit Poulet und Gemüse
  • 1h5min
Eintopf mit Poulet und Gemüse

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Eintopf mit Poulet und Gemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Pouletschenkel (je ca. 180 g), je in zwei Stücke geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
2Schalotten, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gehackt
1Rüebli, in Scheibchen geschnitten
2Pfälzerrüebli, in Scheibchen geschnitten
¼Knollensellerie, in Streifen geschnitten
1Lauchstängel, in Streifen geschnitten
3 ZweigleinRosmarin
5 ZweigleinThymian
ca. 2 dlHühnerbouillon
ca. 100 gCrème fraîche

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Poulet portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Schalotten und Knoblauch im restlichen Fett andämpfen. Alles Gemüse beigeben, kurz mitdämpfen. Kräuter zufügen, mit Bouillon ablöschen. Poulet beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 45 Minuten schmoren, abschmecken.
  3. Crème fraîche dazu servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2022kJ / 483kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.