- 1h20min
Kabissalat mit Speck
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Kabissalat mit Speck
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
½ TL | Senf |
3 EL | Weissweinessig |
3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
400 g | Weisskabis, fein gehobelt |
70 g | dünne Bratspecktranchen, längs halbiert |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Stehen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kabis dazumischen. Mit einem Stössel leicht quetschen. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Speck in Bratbutter oder Bratcrème knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
- Salat in einer Schüssel anrichten. Speck darauf legen.
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