
- 40min
- Vegetarisch
Rüeblirösti

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Rüeblirösti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bratbutter oder Bratcrème | |
300 g | Rüebli und Pfälzerrüebli, an der Julienne-Raffel gerieben |
800 g | Kartoffeln, z.B. Agria oder Mathilda, an der Julienne-Raffel gerieben |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
1½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Bratbutter oder Bratcrème in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gemüse, Kartoffeln und Petersilie mischen, würzen, beifügen, unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Zugedeckt weitere ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze braten.
- Rösti mit Hilfe eines Tellers oder Deckels wenden. Ca. 15 Minuten unbedeckt fertig braten, sodass sich eine knusprige Kruste bilden kann.
Dazu passt ein Saisonsalat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.