- 40min
- Vegetarisch
Rüeblirösti
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Rüeblirösti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bratbutter oder Bratcrème | |
300 g | Rüebli und Pfälzerrüebli, an der Julienne-Raffel gerieben |
800 g | Kartoffeln, z.B. Agria oder Mathilda, an der Julienne-Raffel gerieben |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
1½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Bratbutter oder Bratcrème in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gemüse, Kartoffeln und Petersilie mischen, würzen, beifügen, unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Zugedeckt weitere ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze braten.
- Rösti mit Hilfe eines Tellers oder Deckels wenden. Ca. 15 Minuten unbedeckt fertig braten, sodass sich eine knusprige Kruste bilden kann.
Dazu passt ein Saisonsalat.
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