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Pilzragout mit Gemüse und Crème fraîche
  • 30min
  • Vegetarisch
Pilzragout mit Gemüse und Crème fraîche

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Pilzragout mit Gemüse und Crème fraîche

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1Schalotte, fein gehackt
½Lauchstängel, in feine Ringe geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
1Rüebli, in Julienne geschnitten
1 BundPetersilie, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
400 gEierschwämmli, ganz oder halbiert
400 gChampignons, halbiert oder geviertelt
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
2 ELHimbeeressig
200 gCrème fraîche
2 ELJoghurt nature
Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebeln, Schalotten, Lauch, Knoblauch, Rüebli und Petersilie in Butter andämpfen.
  2. Pilze beifügen, mitdämpfen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dämpfen, würzen. Jus evtl. leicht einkochen.
  3. Alles herausnehmen. Essig, Crème fraîche und Joghurt in die Pfanne geben. Pilze wieder zugeben, erhitzen, abschmecken.
  4. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2001kJ / 478kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 53g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.