- 30min
- Vegetarisch
Pilzragout mit Gemüse und Crème fraîche
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Pilzragout mit Gemüse und Crème fraîche
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Schalotte, fein gehackt |
½ | Lauchstängel, in feine Ringe geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Rüebli, in Julienne geschnitten |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
400 g | Eierschwämmli, ganz oder halbiert |
400 g | Champignons, halbiert oder geviertelt |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | |
2 EL | Himbeeressig |
200 g | Crème fraîche |
2 EL | Joghurt nature |
Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebeln, Schalotten, Lauch, Knoblauch, Rüebli und Petersilie in Butter andämpfen.
- Pilze beifügen, mitdämpfen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dämpfen, würzen. Jus evtl. leicht einkochen.
- Alles herausnehmen. Essig, Crème fraîche und Joghurt in die Pfanne geben. Pilze wieder zugeben, erhitzen, abschmecken.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
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