- 20min
- Vegetarisch
Apfel-Randen-Salat
back to top
Apfel-Randen-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
3 EL | Apfelessig |
½ TL | Honig |
2 EL | Rapsöl |
1 EL | Meerrettich, gerieben |
100 g | Crème fraîche |
½ TL | Salz |
1 | rohe Rande, geschält |
2 - 3 | Äpfel, z.B. Cox Orange, Jonagold |
2 EL | Haselnüsse, geröstet, grob gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Rande und Äpfel an der Julienne-Raffel direkt dazureiben, sofort mischen, abschmecken.
- Salat auf Tellern anrichten, mit Nüssen bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.