- 10min
- Vegetarisch
Pasta mit Frischkäse und Basilikum
back to top
Pasta mit Frischkäse und Basilikum
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Nudeln |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 Bund | Basilikum, Blätter |
Bratbutter oder -crème | |
50 g | Frischkäse (Feta-Art), in Stücke gebrochen |
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, nur leicht abtropfen lassen.
- Knoblauch und Basilikum in Butter unter Rühren anbraten. Frischkäse zugeben, kurz mitbraten. Nudeln beifügen, mischen, würzen.
- Nudeln in einem vorgewärmten tiefen Teller anrichten.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.