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Pasta mit Frischkäse und Basilikum
  • 10min
  • Vegetarisch
Pasta mit Frischkäse und Basilikum

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
100 gNudeln
1Knoblauchzehe, gehackt
1 BundBasilikum, Blätter
Bratbutter oder -crème
50 gFrischkäse (Feta-Art), in Stücke gebrochen
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, nur leicht abtropfen lassen.
  2. Knoblauch und Basilikum in Butter unter Rühren anbraten. Frischkäse zugeben, kurz mitbraten. Nudeln beifügen, mischen, würzen.
  3. Nudeln in einem vorgewärmten tiefen Teller anrichten.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 2349kJ / 561kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.