- 10min
Roastbeef-Ricottabrötchen
back to top
Roastbeef-Ricottabrötchen
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Sandwichbeutel | |
1 | Sandwich-Brötchen, halbiert |
Butter zum Bestreichen | |
100 g | Ricotta |
1 TL | Meerrettich, gerieben |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
75 g | Roastbeef-Aufschnitt |
einige Birnenschnitze, mit Zitronensaft beträufelt | |
1 Handvoll | Portulak |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Brötchen mit Butter bestreichen.
- Ricotta mit Meerrettich mischen, würzen, auf das Brötchen streichen. Mit Roastbeef, Birnen und Portulak belegen.
- Brötchendeckel auflegen.
- Sandwich in einen Sandwichbeutel verpacken, bis zum Essen kühl stellen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.