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Kartoffelsuppe mit Kerbel und Speck
  • 30min
Kartoffelsuppe mit Kerbel und Speck

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Kartoffelsuppe mit Kerbel und Speck

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
3Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
1 lGemüsebouillon, leicht
50 ggeräucherter Speck, in Streifen geschnitten
1 dlWeisswein (aus dem Lavaux), z. B. Villette
2 BundKerbel, gehackt
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
Kerbel zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebeln in Butter andämpfen. Kartoffeln beigeben, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, Speck zugeben. Zugedeckt 30-40 Minuten leicht kochen.
  2. Suppe pürieren. Wein und Kerbel beigeben, abschmecken.
  3. Suppe in vorgewärmten Suppenteller anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 796kJ / 190kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.