- 15min
Kalbsschnitzel in Senfrahmsauce
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Kalbsschnitzel in Senfrahmsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Kalbsplätzchen (je 80-100 g, ca. 1 cm dick geschnitten) |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
3 EL | Marc, Tresterbrand oder Bouillon |
1,5 dl | Vollrahm |
1 EL | grobkörniger Senf |
Salz, Pfeffer | |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Plätzchen in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 30 Sekunden anbraten. Herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen.
- Bratsatz mit Marc, Tresterbrand oder Bouillon ablöschen, mit Rühren Bratensatz lösen. Rahm beigeben, aufkochen. Senf dazurühren, abschmecken
- Plätzchen mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
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