• Drucken
Brezel mit Bündnerfleisch und Hüttenkäse-Tatar
  • 15min
Brezel mit Bündnerfleisch und Hüttenkäse-Tatar

Brezel mit Bündnerfleisch und Hüttenkäse-Tatar

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Brezel mit Bündnerfleisch und Hüttenkäse-Tatar

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
2kleine oder 1 grosse Laugen-Brezel
Butter zum Bestreichen
50 gBündnerfleisch
Tatar:
100 gHüttenkäse
1Ei, hartgekocht, gehackt
½ StängelStangensellerie, gehackt
1kleine Schalotte, fein gehackt
½ ELPetersilie, gehackt
einige Tropfen Zitronensaft oder Essig
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Brezel halbieren, mit Butter bestreichen. Mit Bündnerfleisch belegen.
  2. Für das Tatar alle Zutaten mischen, würzen. Auf dem Fleisch verteilen, Brezel-Deckel auflegen.
  3. Bis zum Essen gut verpackt und kühl aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 2776kJ / 663kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.