- 15min
Brezel mit Bündnerfleisch und Hüttenkäse-Tatar
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Brezel mit Bündnerfleisch und Hüttenkäse-Tatar
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | kleine oder 1 grosse Laugen-Brezel |
Butter zum Bestreichen | |
50 g | Bündnerfleisch |
Tatar: | |
100 g | Hüttenkäse |
1 | Ei, hartgekocht, gehackt |
½ Stängel | Stangensellerie, gehackt |
1 | kleine Schalotte, fein gehackt |
½ EL | Petersilie, gehackt |
einige Tropfen Zitronensaft oder Essig | |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Brezel halbieren, mit Butter bestreichen. Mit Bündnerfleisch belegen.
- Für das Tatar alle Zutaten mischen, würzen. Auf dem Fleisch verteilen, Brezel-Deckel auflegen.
- Bis zum Essen gut verpackt und kühl aufbewahren.
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