- 30min
- Vegetarisch
Bohnen-Tomatengemüse
back to top
Bohnen-Tomatengemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Buschbohnen, gerüstet, schräg halbiert |
30 g | Butter |
3 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
1 - 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
7 | getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten |
500 g | Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten |
einige Zweiglein Bohnenkraut, Blättchen | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Bohnenkraut zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Bohnen in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Butter schmelzen, Bundzwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten zugeben, andämpfen. Tomaten und Bohnen beifügen, kurz mitdämpfen. Bohnenkraut darunter mischen, würzen.
- In vorgewärmten Schüsselchen anrichten, garnieren.
Dazu passt ein Saisonsalat.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.