- 50min
- Vegetarisch
Tomaten-Ramequin
back to top
Tomaten-Ramequin
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Form | |
Guss: | |
4 dl | Milch |
4 | Eier |
1 TL | Salz |
Pfeffer, Muskatnuss, Paprika | |
8 Scheiben | Focaccia oder Weissbrot, 1 cm dick geschnitten, halbiert |
3 | grosse Fleischtomaten, quer in 1-2 cm dicke Scheiben geschnitten |
150 g | Gruyère AOP, gerieben |
1 TL | Thymian |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Für den Guss Milch und Eier verquirlen, würzen.
- Focaccia oder Brot, Tomaten und Gruyère ziegelartig in die ausgebutterte Form schichten.Thymian dazwischen verteilen. Guss darüber giessen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.