- 15min
- Vegetarisch
Swiss Coupe
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Swiss Coupe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Coupegläser à 2 dl | |
Mascarpone-Crème: | |
250 g | Schweizer Mascarpone |
4 EL | Zucker |
1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
1 dl | Birnen- oder Apfelsaft |
1,8 dl | Halbrahm, steif geschlagen |
500 g | rote Johannisbeeren, abgezupft |
Johannisbeeren zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Crème Mascarpone, Zucker, Vanillemark und Birnensaft mischen, den Halbrahm darunter heben.
- Die Johannisbeeren abwechselnd mit Mascarpone-Crème schichtweise in die Coupegläser füllen und garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
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