- 15min
- Vegetarisch
Zitronencrème-Müesli mit Heidelbeeren
back to top
Zitronencrème-Müesli mit Heidelbeeren
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
3 - 4 EL | Müesliflocken-Mischung |
1 dl | Milch |
Zitronencrème: | |
180 g | Joghurt nature |
1 - 1½ EL | Zucker |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und -saft |
0,5 dl | Halbrahm, steif geschlagen |
2 EL | Mandelstifte, evtl. geröstet, fein gehackt |
100 g | Heidelbeeren |
Zucker, nach Bedarf |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Flocken in Milch 10 Minuten quellen lassen.
- Für die Zitronencrème alle Zutaten mischen.
- Mandeln, die Hälfte der Zitronencrème und die Hälfte der Beeren unter die Flocken mischen, zuckern. In ein gut verschliessbares Gefäss füllen. Restliche Crème und Beeren darauf geben.
- Bis zum Essen kühl stellen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.