• Drucken
Pan de mei Guetzli
  • 2h10min
  • Vegetarisch
Pan de mei Guetzli

Pan de mei Guetzli

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Pan de mei Guetzli

  • Drucken

Zutaten

38 Stück

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
100 gZucker
3Eigelb
100 gButter, weich
1 PriseSalz
150 gMais- oder Hirsemehl
100 gWeissmehl
1 TLBackpulver

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen10min
  • Kühl stellen1h30min
  • Auf dem Tisch in2h10min

Ansicht wechseln

  1. Zucker und Eigelb rühren, bis die Masse hell ist. Butter und Salz beigeben, verrühren. Mais- oder Hirsemehl mit Weissmehl und Backpulver mischen, dazusieben. Zu einem Teig zusammenfügen. In Folie gepackt ca. 1 Stunde kühl stellen.
  2. Aus dem Teig knapp baumnussgrosse Kugeln formen, kreuzförmig einschneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit einem Küchentuch bedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 243kJ / 58kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.