- 2h10min
- Vegetarisch
Pan de mei Guetzli
back to top
Pan de mei Guetzli
Zutaten
38 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
100 g | Zucker |
3 | Eigelb |
100 g | Butter, weich |
1 Prise | Salz |
150 g | Mais- oder Hirsemehl |
100 g | Weissmehl |
1 TL | Backpulver |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen10min
- Kühl stellen1h30min
- Auf dem Tisch in2h10min
Ansicht wechseln
- Zucker und Eigelb rühren, bis die Masse hell ist. Butter und Salz beigeben, verrühren. Mais- oder Hirsemehl mit Weissmehl und Backpulver mischen, dazusieben. Zu einem Teig zusammenfügen. In Folie gepackt ca. 1 Stunde kühl stellen.
- Aus dem Teig knapp baumnussgrosse Kugeln formen, kreuzförmig einschneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit einem Küchentuch bedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.