- 35min
Involtini
Die Rouladen aus Kalbfleisch werden, anders als bei den Fleischvögeln, mit Bergkäse und Schinken gefüllt. Schmecken herrlich zu Kartoffelstock.
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Involtini
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Ofenform von ca. 28 x 20 cm | |
Metall- oder Holzspiesschen zum Fixieren | |
Butter für die Form | |
8 | Kalbsschnitzelchen, ca. 2 mm dick geschnitten, vom Metzger flach geklopft |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
4 Tranchen | Schinken, halbiert |
150 - 200 g | Bergkäse, vom Käser in ca. 1 mm dünne Scheiben geschnitten |
4 Zweiglein | Petersilie, fein gehackt |
Senf zum Bestreichen | |
3,6 dl | Halbrahm |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Schnitzelchen würzen, mit Schinken und Käse belegen, mit Petersilie bestreuen. Überragende Längsseiten der Schnitzelchen über die Füllung legen. Schnitzelchen aufrollen, mit Spiesschen fixieren. Involtini ringsum mit Senf bestreichen, in der ausgebutterten Form verteilen. Halbrahm darüber giessen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgheizten Ofens ca. 20 Minuten garen. Sauce abschmecken.
- Involtini schräg aufschneiden, mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Saisongemüse.
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