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Involtini
  • 35min
Involtini

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Bravo!du kochst saisonal
Die Rouladen aus Kalbfleisch werden, anders als bei den Fleischvögeln, mit Bergkäse und Schinken gefüllt. Schmecken herrlich zu Kartoffelstock.
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Involtini

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 Ofenform von ca. 28 x 20 cm
Metall- oder Holzspiesschen zum Fixieren
Butter für die Form
8Kalbsschnitzelchen, ca. 2 mm dick geschnitten, vom Metzger flach geklopft
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 TranchenSchinken, halbiert
150 - 200 gBergkäse, vom Käser in ca. 1 mm dünne Scheiben geschnitten
4 ZweigleinPetersilie, fein gehackt
Senf zum Bestreichen
3,6 dlHalbrahm
Salz, Pfeffer aus der Mühle
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Schnitzelchen würzen, mit Schinken und Käse belegen, mit Petersilie bestreuen. Überragende Längsseiten der Schnitzelchen über die Füllung legen. Schnitzelchen aufrollen, mit Spiesschen fixieren. Involtini ringsum mit Senf bestreichen, in der ausgebutterten Form verteilen. Halbrahm darüber giessen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgheizten Ofens ca. 20 Minuten garen. Sauce abschmecken.
  3. Involtini schräg aufschneiden, mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Saisongemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 2320kJ / 554kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 48g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.