- 25min
- Vegetarisch
Eierschwämmli-Ragout auf Majoran-Reis
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Eierschwämmli-Ragout auf Majoran-Reis
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Reis: | |
1,75 dl | Gemüsebouillon |
75 g | Langkornreis |
1 TL | Butter |
½ EL | Majoran, gehackt |
Ragout: | |
200 g | Eierschwämmli, geputzt, evtl. zerkleinert |
Butter zum Braten | |
1 | kleine Schalotte, fein gehackt |
½ | Knoblauchzehe, fein gehackt |
0,5 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
Majoranblättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für den Reis Bouillon aufkochen. Reis beifügen, zugedeckt 15-20 Minuten al dente garen.
- Für das Ragout Pilze in Butter anbraten, herausnehmen. Schalotten und Knoblauch in wenig Butter andämpfen, Pilze zugeben. Mit Bouillon ablöschen, Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln, abschmecken.
- Butter und Majoran unter den Reis mischen, mit dem Ragout auf einem vorgewärmten Teller anrichten, garnieren.
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