- 40min
Hörnli mit Curry-Kugeln
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Hörnli mit Curry-Kugeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Curry-Kugeln: | |
500 g | Kalbsbrät |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 TL | Curry |
½ TL | Kurkuma (Gelbwurzpulver) |
2 EL | Dörraprikosen, fein gehackt |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 l | Gemüsebouillon |
2 Scheiben | Zitrone |
Sauce: | |
1,5 dl | Sud |
1 dl | Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
300 g | Hörnli |
Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für die Curry-Kugeln alle Zutaten mischen, würzen.
- Bouillon mit Zitronen aufkochen. Brätmasse in einen Spritzsack ohne Tülle füllen, mit Messer Kugeln direkt in den kochenden Sud abschneiden. Bei kleiner Hitze 5-8 Minuten ziehen lassen.
- Herausnehmen, abtropfen lassen, zugedeckt beiseite stellen.
- Für die Sauce Curry-Sud absieben. 1,5 dl Sud und Wein oder Apfelwein auf die Hälfte einkochen. Saucenhalbrahm zugeben, unter Rühren aufkochen, abschmecken. Curry-Kugeln beifügen, erhitzen.
- Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Hörnli und Curry-Kugeln mit Sauce in vorgewärmten Schälchen anrichten, garnieren.
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