- 35min
- Vegetarisch
Pappa al pomodoro
Die toskanische Tomatensuppe aus reifen Tomaten, Brot, Knoblauch und Basilikum kannst du je nach Saison auch aus Pelati kochen. So einfach und so gut.
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Pappa al pomodoro
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter, zum Dünsten | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
700 g | Tomaten oder Pelati |
½ Bund | Basilikum, gehackt |
6 dl | Bouillon |
100 g | Brot, vom Vortag, gewürfelt |
1 TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer | |
Basilikum, zum Garnieren | |
50 g | geriebenen Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Tomaten: Unten kreuzweise einritzen. Mit kochendem Wasser übergiessen, 30 Sekunden stehen lassen, unter kaltem Wasser abschrecken, häuten. In Würfel schneiden. Alternativ Pelati verwenden.
- Butter schmelzen, Knoblauch beifügen, andünsten. Tomaten und Basilikum zugeben, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Brot und Zucker zugeben, würzen, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
- Pappa al pomodoro anrichten, mit Basilikum bestreuen. Sbrinz dazuservieren.
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