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Getrocknete Tomaten in Würzöl
  • 504h45min
  • Vegetarisch
Getrocknete Tomaten in Würzöl

Getrocknete Tomaten in Würzöl

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Getrocknete Tomaten in Würzöl

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Zutaten

3 Portionen

MengeZutaten
7,5 dlRotwein
2Knoblauchzehen, halbiert
2Lorbeerblätter
2Gewürznelken
2 ZweigleinThymian
2 ZweigleinOregano
400 ggetrocknete Tomaten
2Knoblauchzehen, fein gehackt
1 ELOregano, fein gehackt
¾ ELThymian, fein gehackt
ELBasilikum, fein geschnitten
2 ELKapern
Rapsöl

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen10min
  • Stehen lassen504h
  • Auf dem Tisch in504h45min

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  1. Wein, Knoblauch, Lorbeer, Nelken und Kräuterzweiglein aufkochen.
  2. Tomaten zugeben, zugedeckt 10 Minuten köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Tomaten in der Flüssigkeit auskühlen lassen. Tomaten herausnehmen, abtropfen.
  3. Tomaten mit gehacktem Knoblauch, gehackten Kräutern und Kapern in saubere Gläser füllen.
  4. So viel Öl dazugiessen, bis die Tomaten bedeckt sind. Gläser gut verschliessen. 3-4 Wochen an einem kühlen dunklen Ort ziehen lassen.
Haltbarkeit 1 Jahr

1 Portion enthält:

Energie: 1729kJ / 413kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.