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Orecchiette-Gemüse-Salat mit marinierten Forellen
  • 4h20min
Orecchiette-Gemüse-Salat mit marinierten Forellen

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Orecchiette-Gemüse-Salat mit marinierten Forellen

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Marinade:
0,75 dlWeisswein
1 dlWeissweinessig
1 dlGemüsebouillon
3 ELRapsöl
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1 PriseZucker
400 gLachsforellenfilets, gehäutet, in ca. 3 cm breite Streifen geschnitten
Öl zum Anbraten
1Bundzwiebel, schräg in Ringe geschnitten
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1kleine Zucchetti, in Julienne gehobelt
1 StängelStangensellerie, in feine Scheiben geschnitten
200 gOrecchiette (Muschelteigwaren)
125Crème fraîche
2 ELPetersilie, fein gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Marinieren4h
  • Auf dem Tisch in4h20min

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  1. Für die Marinade alle Zutaten verrühren.
  2. Forellen in Öl beidseitig 1-2 Minuten anbraten, herausnehmen, in eine Gratinform legen. Bundzwiebeln, Knoblauch, Zucchetti und Stangensellerie in wenig Öl andämpfen. Mit der Marinade ablöschen, aufkochen, über die Fischfilets giessen, auskühlen lassen. Zugedeckt im Kühlschrank 4 Stunden marinieren, dabei mehrmals mit Marinade übergiessen.
  3. Orecchiette in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Sorgfältig mit den Fischen und der Marinade mischen.
  4. Crème fraîche und Petersilie mischen. Salat in Salatschälchen anrichten, Crème fraîche dazu servieren.

Die 1 1/2 fache Menge reicht für 4 Personen als Hauptspeise.

1 Portion enthält:

Energie: 1440kJ / 344kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.