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Zucchettilasagne mit Camembert (Vegetarische Lasagne)
  • 55min
  • Vegetarisch
Zucchettilasagne mit Camembert (Vegetarische Lasagne)

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Zucchettilasagne mit Camembert (Vegetarische Lasagne)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Alufolie zum Zudecken
4 Portionen-Gratinformen
Butter für die Formen
200 gLasagneblätter
Sauce:
1 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
1 dltrockener Vermouth, z.B. Noilly Prat, oder Gemüsebouillon
2Schalotten, in Streifen
je 2 ZweigleinOregano und Basilikum
1 ZweigleinRosmarin
2 dlVollrahm
1 ELMaisstärke
Salz, Pfeffer
500 gZucchetti, schräg in ca. 3 mm dicken Scheiben
75 gSbrinz AOP, gerieben
250Camembert Suisse, in Schnitzen
Rosmarin zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, auf einem Küchentuch auslegen.
  2. Sauce: Wein oder Apfelwein, Vermouth oder Bouillon, Schalotten und Kräuter aufkochen, bei kleiner Hitze auf 1 dl einkochen, absieben, Flüssigkeit in die Pfanne zurückgeben. Rahm mit Maisstärke verrühren, unter Rühren zur Flüssigkeit geben und aufkochen, abschmecken.
  3. Lasagneblätter evtl. halbieren, mit Zucchetti und Sbrinz lagenweise in die ausgebutterten Formen schichten. Sauce darüber verteilen, mit Folie zudecken.
  4. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen.
  5. Ofenhitze auf 250°C erhöhen. Folie entfernen, je 2 Camembertschnitze auf der Lasagne verteilen, ca. 5 Minuten überbacken, bis der Camembert leicht geschmolzen ist. Garnieren, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2893kJ / 691kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.