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Basilikum-Schnecken auf Sommersalat
  • 1h25min
  • Vegetarisch
Basilikum-Schnecken auf Sommersalat

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Basilikum-Schnecken auf Sommersalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Lasagneblätter
Füllung:
250 gRicotta
1Knoblauchzehe, gepresst
50 gGruyère AOP, gerieben
2 ELPinienkerne, geröstet, gehackt
1Tomate, geschält, entkernt, in Würfelchen geschnitten
1 BundBasilikum, fein gehackt
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Salat:
2 ELBalsamico-Essig
3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
2 HandvollSommersalat, z.B. Portulak, Rucola, Schnittsalat

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h25min

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  1. Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, auf einem Küchentuch auslegen.
  2. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Füllung auf die Lasagneblätter streichen, längs aufrollen. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen.
  4. Für den Salat Essig und Oel verrühren, würzen. Mit dem Salat mischen.
  5. Salat auf Tellern anrichten. Lasagnerollen in ca 1,5 cm breite Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten.

Die doppelte Menge reicht für 4 Personen als Hauptspeise.

1 Portion enthält:

Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.