- 20min
Nudeln mit Rucola und Rohschinken
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Nudeln mit Rucola und Rohschinken
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
100 g | Rohschinken, in Stücke gezupft |
Butter zum Braten | |
2 | Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
2,5 dl | Vollrahm |
1 TL | Gemüsebouillonpaste |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
2 EL | Rucola, gehackt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft | |
400 g | Nudeln |
Rucola zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Sauce Rohschinken in Butter anbraten, herausnehmen. Zwiebeln in der restlichen Butter andämpfen. Mit Rahm ablöschen, Bouillon beifügen, ca. 5 Minuten unbedeckt köcheln. Sbrinz und Rucola zugeben, abschmecken.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, abtropfen lassen, mit der Sauce mischen.
- In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, garnieren.
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