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Siedfleisch mit Baked Potatoes
  • 2h50min
Siedfleisch mit Baked Potatoes

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Alufolie zum Einwickeln
Siedfleisch:
1 kgRindfleisch zum Sieden, z.B. Brustkern
2Zwiebeln, halbiert
1Rüebli, in Stücken
¼Sellerie, in Stücken
½Lauchstängel, in Stücken
2 TLSalz
2Lorbeerblätter
4Gewürznelken
Baked Potatoes:
8Kartoffeln
½ TLSalz
4 dlCrème fraîche
2 BundSchnittlauch, fein geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen2h30min
  • Auf dem Tisch in2h50min

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  1. Siedfleisch: Fleisch mit Wasser bedecken. Gemüse und Gewürze beigeben, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 2,5-3 Stunden leicht kochen. Im Sud auskühlen lassen.
  2. Kartoffeln mit Alufolie einwickeln. Auf einem Blech verteilen.
  3. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 45-60 Minuten backen.
  4. Fleisch aus dem Sud nehmen, tranchieren.
  5. Fleisch mit Gemüse und Kartoffeln auf Tellern anrichten. Folie der Kartoffeln öffnen, Kartoffeln salzen, je 1 EL Crème fraîche darauf geben, mit Schnittlauch bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 3630kJ / 867kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 56g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.