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Ratatouille-Salat mit zweierlei Käse
  • 20min
  • Vegetarisch
Ratatouille-Salat mit zweierlei Käse

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
Salat:
½Zwiebel, fein gehackt
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
Rapsöl zum Dämpfen
150 gGemüse, z.B. Zucchetti, Auberginen, Peperoni, in Würfelchen oder Stängelchen geschnitten
Salz, Pfeffer
5Cherry-Tomaten, halbiert
1 ELKräuter, z.B. Oregano, Basilikum, Petersilie, fein gehackt
2 - 3 ELSchweizer Mozzarella-Perlen
30 gGruyère AOP, zu Spänen geraffelt
Sauce:
ELBalsamico-Essig
2 ELRapsöl
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für den Salat Zwiebeln und Knoblauch in Öl andämpfen. Gemüse beifügen, mitdämpfen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knapp weich dämpfen, würzen, leicht auskühlen lassen. Restliche Zutaten darunter mischen.
  2. Für die Sauce Essig und Öl verrühren, würzen, mit dem Salat mischen. In ein gut verschliessbares Gefäss füllen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Auf Fladenbrot anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.