- 20min
- Vegetarisch
Ratatouille-Salat mit zweierlei Käse
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Ratatouille-Salat mit zweierlei Käse
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
Rapsöl zum Dämpfen | |
150 g | Gemüse, z.B. Zucchetti, Auberginen, Peperoni, in Würfelchen oder Stängelchen geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
5 | Cherry-Tomaten, halbiert |
1 EL | Kräuter, z.B. Oregano, Basilikum, Petersilie, fein gehackt |
2 - 3 EL | Schweizer Mozzarella-Perlen |
30 g | Gruyère AOP, zu Spänen geraffelt |
Sauce: | |
1½ EL | Balsamico-Essig |
2 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für den Salat Zwiebeln und Knoblauch in Öl andämpfen. Gemüse beifügen, mitdämpfen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knapp weich dämpfen, würzen, leicht auskühlen lassen. Restliche Zutaten darunter mischen.
- Für die Sauce Essig und Öl verrühren, würzen, mit dem Salat mischen. In ein gut verschliessbares Gefäss füllen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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