- 25min
- Vegetarisch
Lauwarme Kefen mit Hüttenkäse
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Lauwarme Kefen mit Hüttenkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Vinaigrette: | |
5 EL | Rapsöl |
3 EL | Apfelessig |
1 Msp. | Honig |
0,5 dl | Gemüsebouillon |
½ - 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
4 | gedörrte Tomaten, fein gehackt |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Kefen, gerüstet, schräg in ca. 3 cm breite Stücke geschnitten |
300 g | Hüttenkäse, abgetropft |
2 | Eier, hartgekocht, in kleine Würfel geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kefen in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten knackig garen, abgiessen, abtropfen. Mit der Vinaigrette mischen. Hüttenkäse und Ei sorgfältig darunter ziehen.
- Kefen in Schälchen oder tiefen Tellern anrichten, lauwarm servieren.
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