
- 20min
Überbackener Fleischkäse

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Überbackener Fleischkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher zum Fixieren | |
Butter oder Backpapier für das Blech | |
8 Tranchen | Rohschinken |
4 Tranchen | Fleischkäse, je ca. 7 mm dick geschnitten |
4 - 8 | Salbeiblätter |
Bratcrème zum Wenden | |
100 g | Gruyère AOP, grob geraffelt |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
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- Je 2 Rohschinkentranchen auf dem Fleischkäse verteilen. Salbeiblätter in Bratcrème wenden, darauf legen, mit Zahnstocher fixieren. Auf das bebutterte oder mit Backpapier belegte Blech legen. Käse darüberstreuen, würzen.
- In der Mitte es auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten braten.
Dazu passen Risotto und Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.