- 20min
Kräuternudeln zu Kalbskoteletts
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Kräuternudeln zu Kalbskoteletts
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Kalbskoteletts (je ca. 200 g) |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Teigwaren: | |
160 g | Nudeln |
40 g | Butter |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 | roter Chili, entkernt, in Streifchen geschnitten |
je 1 EL | Oregano und Basilikum, gehackt |
1 TL | Thymianblättchen |
75 g | Jurakäse, grob geraffelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Ofen auf 80°C vorheizen, 1 Platte und 2 Teller darin vorwärmen.
- Koteletts in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 2 1/2-3 Minuten anbraten, würzen. Auf die vorgewärmte Platte legen, im 80°C warmen Ofen ca. 25 Minuten durchziehen lassen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch, Chili und Kräuter zugeben, andämpfen. Nudeln beifügen, mischen, erhitzen.
- Koteletts und Nudeln auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Käse darüber streuen.
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