• Drucken
Kräuternudeln zu Kalbskoteletts
  • 20min
Kräuternudeln zu Kalbskoteletts

Kräuternudeln zu Kalbskoteletts

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kräuternudeln zu Kalbskoteletts

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2Kalbskoteletts (je ca. 200 g)
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Teigwaren:
160 gNudeln
40 gButter
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1roter Chili, entkernt, in Streifchen geschnitten
je 1 ELOregano und Basilikum, gehackt
1 TLThymianblättchen
75 gJurakäse, grob geraffelt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Ofen auf 80°C vorheizen, 1 Platte und 2 Teller darin vorwärmen.
  2. Koteletts in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 2 1/2-3 Minuten anbraten, würzen. Auf die vorgewärmte Platte legen, im 80°C warmen Ofen ca. 25 Minuten durchziehen lassen.
  3. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch, Chili und Kräuter zugeben, andämpfen. Nudeln beifügen, mischen, erhitzen.
  4. Koteletts und Nudeln auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Käse darüber streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 3764kJ / 899kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 57g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.