- 20min
Flûte mit Schweinsbraten und Balsamico-Zwiebeln
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Flûte mit Schweinsbraten und Balsamico-Zwiebeln
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Balsamico-Zwiebeln: | |
1 - 2 | rote Zwiebeln, in feine Schnitze geschnitten |
1 EL | Butter |
1 TL | Rohzucker |
1 EL | Balsamico-Essig |
½ TL | Thymianblättchen |
0,5 dl | Gemüsebouillon |
1 EL | Crème fraîche |
½ EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Flûte oder Baguette längs halbiert |
Butter zum Bestreichen | |
100 g | Schweinsbraten-Aufschnitt |
1 | kleine Tomate, entkernt, in Würfelchen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Balsamico-Zwiebeln: Zwiebeln in Butter andämpfen. Rohzucker darüber streuen. Balsamico und Thymian beifügen, mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 5-10 Minuten dämpfen.
- Crême fraîche mit Schnittlauch mischen, würzen. Brot mit Butter bestreichen. Mit Schweinsbraten belegen, Crème fraîche und Tomaten darüber verteilen.
- Brot und Balsamico-Zwiebeln zusammen anrichten.
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