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- 55min
Rumpsteak-Schiffchen mit Gemüse-Tatar
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Rumpsteak-Schiffchen mit Gemüse-Tatar
Zutaten
7 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kleine Metall- oder Holzspiesse | |
2 | Rumpsteaks (2.5 cm dick geschnitten, je ca. 250 g) |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Bratcrème | |
Tatar: | |
250 g | Ricotta |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
150 g | Gemüse, z.B. Stangensellerie, Zucchetti, Tomaten, fein gewürfelt |
1 EL | Petersilie, fein gehackt |
½ TL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Gemüsewürfelchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in55min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 80 °C vorheizen, eine Platte darin vorwärmen.
- Steaks würzen, in Bratcrème beidseitig je ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Steaks auf die Platte legen, im 80 °C warmen Ofen 40-45 Minuten fertig garen, leicht auskühlen lassen.
- Für das Tatar Ricotta cremig rühren. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen.
- Steaks in ca. 5 mm dicke Tranchen schneiden. Je 1 TL Tatar in die Mitte der Tranchen geben. Beide Tranchen-Enden auf Spiesse stecken, sodass Schiffchen entstehen. Auf einer Platte anrichten, garnieren. Lauwarm oder kalt servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Schiffchen auf getoasteten Brot-Dreiecken anrichten.
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