- 40min
- Vegetarisch
Hörnliauflauf mit Gemüse
Ein tolles No-Food-Waste-Rezept: Teigwaren, Lauch, Cherrytomaten, Vacherin Fribourgeois und Sbrinz dazu, Guss darüber und fertig ist das Gratin.
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Hörnliauflauf mit Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform ca. 30 x 20 cm | |
Butter für die Form | |
300 - 400 g | Teigwaren |
1 | Lauchstängel, in Ringen |
150 g | Cherry-Tomaten |
100 g | Vacherin fribourgeois AOP, gerieben |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
2 EL | Paniermehl |
Guss: | |
1,8 dl | Halbrahm |
1 dl | Milch |
1 | Ei |
1 TL | Thymianblättchen |
¼ TL | Salz |
1 Prise | Muskatnuss |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. Lauch in den letzten 4 Minuten mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Mit den Tomaten in der ausgebutterten Form verteilen. Vacherin darüber streuen. Sbrinz und Paniermehl mischen, darüber verteilen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen, in die Form giessen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten überbacken.
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