- 30min
Lauwarmer Spargelsalat mit Kaninchenfilets
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Lauwarmer Spargelsalat mit Kaninchenfilets
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | grüne Spargeln, gerüstet |
Sauce: | |
1 EL | weisser Balsamico |
1 EL | Spargelwasser |
1 EL | Haselnussöl |
1 - 2 EL | Rapsöl |
1 EL | Kerbelblättchen, gezupft |
Salz, Pfeffer | |
6 | Hobelkäse-Röllchen, leicht zerzupft |
2 EL | Pinienkerne, geröstet |
2 - 4 | Kaninchenfilets (ca. 150 g) |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Kerbel zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spargeln in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich garen, herausnehmen, kalt abschrecken. In 4-5 cm lange Stücke schneiden.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sorgfältig mit den Spargeln mischen. Mit Käse auf Tellern anrichten, Pinienkerne darüber streuen.
- Kaninchenfilets in Bratbutter oder Bratcrème ringsum 3-5 Minuten braten, würzen. Je in 3-4 Stücke schneiden, auf dem Salat anrichten, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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