
- 40min
- Vegetarisch
Hirsemüesli

back to top
Hirsemüesli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 dl | Wasser |
150 g | Hirse, kalt abgespült |
1 Prise | Salz |
2 dl | Joghurt nature |
1 - 2 EL | Honig |
1 | Zitrone, Saft |
4 | gedörrte Feigen, in feine Streifen geschnitten |
4 | Äpfel |
3 EL | Haselnüsse, grob gehackt, evtl. geröstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Wasser mit Hirse und Salz aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten leicht kochen. Pfanne von der Platte nehmen, Hirse 15 Minuten ausquellen lassen. Hirse auskühlen lassen.
- Joghurt, Honig, Zitronensaft und Feigen zur Hirse mischen. Äpfel an der Röstiraffel direkt dazuraffeln, sofort mischen. Mit Haselnüssen bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.