- 20min
- Vegetarisch
Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce
back to top
Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 - 2 | kleine Kohlrabi (ca. 250 g), geschält, in feine Schnitze geschnitten |
1,8 dl | Vollrahm |
1 TL | Gemüsebouillonpaste |
Pfeffer, Muskatnuss | |
200 g | Maccaroni |
½ EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 EL | Salbeiblätter, in feine Streifen geschnitten |
Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Zwiebeln in Butter andämpfen. Kohlrabi zugeben, kurz mitdämpfen. Mit Rahm ablöschen, Bouillon zugeben, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich garen.
- Maccaroni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen.
- Maccaroni und Kräuter zum Kohlrabi mischen, in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Käse darüber streuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.