- 10min
Tessiner Sandwich-Brötli
back to top
Tessiner Sandwich-Brötli
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Sandwichpapier | |
2 Scheiben | Tessinerbrot |
Füllung: | |
2 EL | Ricotta |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Gruyère AOP, grob geraffelt |
Salz, Pfeffer | |
4 - 6 Tranchen | Salami |
1 - 2 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen |
1 - 2 | Salatblätter |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Brot halbieren.
- Füllung: Ricotta, Knoblauch und Gruyère mischen, würzen. Auf den Sandwichboden streichen. Restliche Zutaten darüber verteilen, würzen. Brotdeckel aufsetzen.
- In Sandwichpapier packen, bis zum Essen kühl stellen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.